Facili e Veloci Primi

5 sughi veloci da preparare mentre cuoce la pasta, perfetti per chi non ha tempo di cucinare

Ragù di salsiccia e rosmarino

Una proposta di sughi veloci per condire la pasta, da preparare nei pochi minuti di cottura della pasta, quella che preferite!
Perfetti per chi non ha tempo di cucinare, o per le serate con ospiti inattesi.

Appetitosi e gustosi, non faranno rimpiangere i condimenti complessi, con lunga preparazione e cottura.

Ed ora buttate la pasta e preparate uno dei sughi veloci che più vi piace!

Ragù di salsiccia e rosmarino
Iniziamo la nostra proposta con un ragù di salsiccia e rosmarino, un sapore rustico e deciso.

Ragù di salsiccia e rosmarino

 

Carbonara di prosciutto crudo
Certo, la “vera” carbonara si prepara con guanciale, ma provate ad utilizzare il prosciutto crudo, che donerà una gustosa sapidità al piatto.

Condimento al salmone fresco e panna
Un sugo delicato con il salmone fresco, delicato e gustoso, dove è presente la panna.

Sugo al tonno sott’olio
Lo stereotipo dei piatti degli studenti fuori sede, condito a freddo: semplice, veloce, appetitoso e nutriente!

Sugo con panna e prosciutto cotto

Nutriente e calorico, avvolge la pasta con una crema delicata e saporita, che rende il piatto irresistibile.

Tagliatelle con panna e prosciutto cotto

ricette dal blog Caos&Cucina 

Continua a leggere Piuricette.it e iscriviti al gruppo Facebook Masterchef ricette e trucchi degli chef
e mettete un like alla pagina Facebook    di PiuRicette.it