Una proposta di sughi veloci per condire la pasta, da preparare nei pochi minuti di cottura della pasta, quella che preferite!
Perfetti per chi non ha tempo di cucinare, o per le serate con ospiti inattesi.
Appetitosi e gustosi, non faranno rimpiangere i condimenti complessi, con lunga preparazione e cottura.
Ed ora buttate la pasta e preparate uno dei sughi veloci che più vi piace!
Ragù di salsiccia e rosmarino
Iniziamo la nostra proposta con un ragù di salsiccia e rosmarino, un sapore rustico e deciso.
Carbonara di prosciutto crudo
Certo, la “vera” carbonara si prepara con guanciale, ma provate ad utilizzare il prosciutto crudo, che donerà una gustosa sapidità al piatto.
Condimento al salmone fresco e panna
Un sugo delicato con il salmone fresco, delicato e gustoso, dove è presente la panna.
Sugo al tonno sott’olio
Lo stereotipo dei piatti degli studenti fuori sede, condito a freddo: semplice, veloce, appetitoso e nutriente!
Sugo con panna e prosciutto cotto
Nutriente e calorico, avvolge la pasta con una crema delicata e saporita, che rende il piatto irresistibile.
ricette dal blog Caos&Cucina
Continua a leggere Piuricette.it e iscriviti al gruppo Facebook Masterchef ricette e trucchi degli chef
e mettete un like alla pagina Facebook di PiuRicette.it