I Muffin al cuore caldo di Benedetta: ecco come riciclare le uova di Pasqua in pochi minuti Sicuramente vi sarete trovati con tate uova da smaltire: uova di tutti i tipi. Nocciolati, metà a latte e metà cioccolato, fondenti, bianchi e così via.
La prima domanda è sicuramente stata: e ora cosa ne faccio? Beh ce ne sono un po’ di ricette da fare. Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta molto semplice. Davvero facile che può far felici tutti.
Da consumare sia a merenda che a colazione, i Muffin con il cuore caldo sono davvero una prelibatezza. La versione che vi proponiamo è quella di Benedetta Rossi, ma riadattata al periodo ( dopo Pasqua, appunto, con le uova avanzate). I muffin in questione sono ripieni sia di marmellata che di cioccolato. Ma ora vediamo come si preparano.
Ingredienti dei I Muffin al cuore caldo di Benedetta
140 g di zucchero
- 80 ml di olio di semi di mais o girasole
- 250 g di farina
- uno yogurt bianco
- una bustina di vanillina
- una bustina di lievito per dolci
- Uova di cioccolato a piacere
Preparazione dei Muffin
Come prima cosa prendiamo una ciotola grande e inseriamo uno ad uno i nostri ingredienti, prima le uova, lo zucchero, la farina, l’olio.
Aggiungiamo anche lo zucchero e iniziamo a sbatterle con l’aiuto di una forchetta.
Versiamo due cucchiai di impasto per pirottino fino a finirlo tutto. Per ogni pirottina inseriamo un pezzo di cioccolata. E finiamo di aggiungere il composto! Cuociamo in forno ventilato a 170 gradi per 20-25 minuti oppure in forno statico a 190 gradi per 20 minuti.