Le scaloppine di maiale con paprika e cipolle, sono un secondo piatto semplice, veloce da preparare con l’utilizzo di pochi ingredienti, dove il sapore deciso della paprica incontra quello dolce delle cipolle. Per questa preparazione potete usare, secondo i propri gusti sia la paprica dolce che quella piccante.
Scaloppine di maiale con paprika e cipolle
Ingredienti:
- 4 fettine per scaloppine
- 2 cipolle
- Farina
- Paprika
- 500 gr di brodo vegetale
- Sale
- Burro
- Olio evo
Preparazione:
Per preparare le scaloppine di maiale con paprika e cipolle, in piatto mescolate la farina con il sale e la paprika,
in una capiente padella, mettete l’olio evo e la noce di burro, fate riscaldare a fiamma media.
Appena il burro sarà sciolto,
coprite entrambi i lati delle fettine di maiale con il mix di farina, sale e paprika.
Adagiate le fettine di carne nella padella, e fate rosolare un paio di minuti per lato e mettete da parte.
Nella stessa padella, unite le cipolle tagliate a fettine sottili, se occorre unite ancora un altro giro d’olio evo, e fate cuocere per dieci minuti.
Unite il brodo vegetale e continuate la cottura a fiamma bassa per trenta minuti.
Trascorso questo tempo, unite le fettine di maiale, fate insaporire,
servite le vostre scaloppine di maiale ben calde.
Continua a leggere Piuricette.it e iscriviti al gruppo Facebook Masterchef ricette e trucchi degli chef
e metti un like alla pagina Facebook di PiuRicette.it