Rustico di Pasta Sfoglia con tranci di Salmone, l’antipasto leggero per la Festa della Mamma
Ingredienti
- 2 Confezioni di Salmone Mowi Gourmet e bacche Sichuan
- 1 Confezione di Pasta Sfoglia rettangolare
- 3 pomodorini a grappolo
- 100 gr di ricotta di vaccino
- Un cucchiaio di parmigiano grattugiato
- olio
- basilico
- sale
- noce moscata
Preparazione
Rustico di Pasta Sfoglia con tranci di Salmone
Iniziate la preparazione lavando e asciugando i pomodori. Tagliateli a fette e teneteli da parte.
Mettete in una ciotola la ricotta, un cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato, un pizzico di sale e uno di noce moscata e mescolate con cura, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate a pezzetti i tranci di salmone MOWI GOURMET DELI 3 pepi e bacche di Sichuan aiutandovi con un coltello o semplicemente con le mani. Mescolate con cura e per ultimo unite anche i pomodorini datterini tagliati a metà.
Srotolate la pasta sfoglia e posizionatela su una teglia rettangolare, avendo cura di bucherellare il fondo con una forchetta. Spalmate all’interno il ripieno a base di ricotta e adagiatevi il salmone, le fette di pomodoro, alcune foglie di basilico fresco e terminate con un filo d’olio.
Infornate la torta salata in forno statico a 180°C per circa 40-45 minuti (la cottura e la tempistica variano da forno a forno). Quando la torta salata sarà dorata, sfornatela e lasciatela raffreddare prima di consumarla.
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