Le patate in friggitrice ad aria, con briciole croccanti di carne, sono una ricetta sfiziosa, da preparare e servire durante un pranzo in famiglia o con amici. Potete anche servirlo come antipasto, oppure aumentando le dosi, come piatto unico da servire per cena. Da gustare al naturale, oppure con l’aggiunta di salse e/o formaggi cremosi.
Ingredienti per le patate in friggitrice ad aria
- 500 gr di patate
- 300 gr di carne macinata
- sale
- prezzemolo
- aglio
- rosmarino
- salvia
- timo
- olio evo
- pepe
Procedimento:
Per preparare le patate in friggitrice ad aria con briciole croccanti di carne, iniziate a pelare le patate, lavatele e tagliatele a cubettoni. Mettetele in una ciotola, aggiungete pochissimo olio evo, e gli aromi tritati finemente. Mescolate bene, e trasferitele nel cestello della friggitrice ad aria. Iniziate a cuocerle a 200° per circa dieci minuti, poi giratele e continuate la cottura per altri dieci minuti. Aggiungete la carne,
mescolate bene, e continuate la cottura, fino che la carne e le patate non risulteranno belle dorati e croccanti, facendo attenzione a non bruciarle. Impiattate, servite e gustate calde e croccanti.