Secondi

Patate in friggitrice ad aria, con briciole croccanti di carne. Il salva cena goloso che si fa in 10 minuti

Le patate in friggitrice ad aria, con briciole croccanti di carne, sono una ricetta sfiziosa, da preparare e servire durante un pranzo in famiglia o con amici. Potete anche servirlo come antipasto, oppure aumentando le dosi,  come piatto unico da servire per cena. Da gustare al naturale, oppure con l’aggiunta di salse e/o formaggi cremosi.

Ingredienti per le patate in friggitrice ad aria

  • 500 gr di patate
  • 300 gr di carne macinata
  • sale
  • prezzemolo
  • aglio
  • rosmarino
  • salvia
  • timo
  • olio evo
  • pepe

Procedimento:

Per preparare le patate in friggitrice ad aria con briciole croccanti di carne, iniziate a pelare le patate, lavatele e  tagliatele a cubettoni. Mettetele in una ciotola, aggiungete pochissimo olio evo, e gli aromi tritati finemente. Mescolate bene, e trasferitele nel cestello della friggitrice ad aria. Iniziate a cuocerle a 200° per circa dieci minuti, poi giratele e continuate la cottura per altri dieci minuti. Aggiungete la carne,

navigate_before
navigate_next

mescolate bene, e continuate la cottura, fino che la carne e le patate non risulteranno belle dorati e croccanti, facendo attenzione a non bruciarle. Impiattate,  servite e gustate calde e croccanti.

Leggi anche: Crocchette di melanzane ripiene di Antonino Cannavacciuolo, meglio delle polpette, fatte così si sciolgono in bocca