Dolci Croccante goloso, come riciclare la frutta secca che avete in casa per fare il dolce della Befana pronto in 2 minuti Oggi vi proponiamo una ricetta che permette di recuperare tutta la frutta secca che sicuramente è avanzata dai pranzi di…
Primi Orecchiette alla cetarese, leggere e semplici ideali per il pranzo dell’Epifania Le orecchiette alla cetarese, sono una sfiziosa e saporita variante, del classico primo piatto di origini pugliese. Come si evince…
Dolci Corona dei Re Magi, il dolce dell’epifania per smaltire i pandori avanzati Anche gli ultimi avanzi di pandoro che saranno utilizzati per realizzare questo dolce, simpatico e bellissimo, per l’arrivo dei Re…
Primi Spaghetti ammollicati di Cannavacciuolo, il primo più veloce e buono dell’aglio e olio per una cena dell’ultimo minuto senza sbatti Gli spaghetti ammollicati con pomodorini sono buonissimi, semplici e veloci da preparare, risolvono pranzi e cene dell’ultimo minuto e sono perfetti…
Secondi Cotolette di patate ripiene, Croccanti fuori filanti dentro. Si fanno in 10 minuti per una cena veloce e golosa Le cotolette di patate ripiene sono un secondo piatto sfizioso e facile da preparare, perfetto per un pranzo o una…
Antipasti Sbriciolata di patate con salmone, appetitossisima e morbida. Un piatto pronto in 4 mosse col salmone avanzato Buona e semplice, questa sbriciolata di patate con salmone e provola, è perfetta da gustare come secondo o antipasto, ideale…
Primi Spaghetti alla marinara, un primo sciuè sciuè pronto in 10 minuti. Semplice ma da leccarsi i baffi per chi vuole stare poco ai fornelli Gli spaghetti alla marinara sono un primo piatto delizioso e veloce da preparare, perfetto per un pranzo dell’ultimo minuto o…
Dolci Zelten trentino, il dolce tradizionale delle feste con tanta frutta secca da riciclare Non esiste momento migliore del Natale per gustare i dolci della tradizione, profumati di festa e dai sapori antichi: se…
Primi Spaghetti della Bandiera, cremosi e buonissimi. La ricetta salva pranzo pronta in 5 minuti con 3 ingredienti Gli spaghetti cremosi della bandiera sono un delizioso primo piatto vegetariano, pronto in pochi minuti. Si tratta della ricetta facile…
Secondi La pastella perfetta per la frittura di Capodanno. “Dove va messa 10 minuti prima di friggere” La pastella è un elemento indispensabile per qualsiasi tipo di frittura che si rispetti. L’ingrediente segreto rimarrà sempre la birra,…