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Bocconcini di coniglio croccanti agli aromi di Ischia. Pochi ingredienti e 5 minuti, ottimi anche in forno o in friggitrice ad aria

I bocconcini di coniglio, agli aromi, sono un secondo piatto sfizioso, realizzato con pochissimi ingredienti. Può essere servito anche come antipasto, o portata supplementare. Da gustare così al naturale, oppure accompagnato con salse, di vostro gradimento. I bocconcini una volta preparati andrebbero fritti, ma anche una cottura al forno, o in friggitrice ad aria, dona croccantezza ai bocconcini, riducendo le calorie.

Bocconcini di coniglio croccanti

Ingredienti

  • 400 gr di bocconcini di coniglio
  • 1 limone
  • salvia, rosmarino, timo, origano
  • pangrattato (a grana grossa)
  • pepe
  • sale
  • farina
  • 2 uova

Procedimento

Per preparare i bocconcini croccanti di coniglio agli aromi, iniziate a mettere i bocconcini di coniglio in una ciotolina, aggiungete gli aromi, interi e/o tritati, a seconda dei gusti, aggiungete anche il succo del limone ed un pizzico di sale.

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Mescolate il tutto, coprite con una pellicola e mettete in frigo a marinare per almeno quattro ore. Trascorso questo tempo, sgocciolate i bocconcini di coniglio, metteteli in una ciotola, con le uova, e mescolate il tutto, regolando di sale e pepe.

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Passate i singoli bocconcini nel pane grattugiato, facendolo aderire bene su tutto il bocconcino. Disponete i bocconcini su una teglia,

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e cuoceteli in friggitrice ad aria, per dieci minuti a 200°, poi girateli e cuocete per altri cinque minuti.

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In alternativa potete optare per una cottura al forno, o in padella. Servite e gustate ancora caldi.

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