I bocconcini di coniglio, agli aromi, sono un secondo piatto sfizioso, realizzato con pochissimi ingredienti. Può essere servito anche come antipasto, o portata supplementare. Da gustare così al naturale, oppure accompagnato con salse, di vostro gradimento. I bocconcini una volta preparati andrebbero fritti, ma anche una cottura al forno, o in friggitrice ad aria, dona croccantezza ai bocconcini, riducendo le calorie.
Bocconcini di coniglio croccanti
Ingredienti
- 400 gr di bocconcini di coniglio
- 1 limone
- salvia, rosmarino, timo, origano
- pangrattato (a grana grossa)
- pepe
- sale
- farina
- 2 uova
Procedimento
Per preparare i bocconcini croccanti di coniglio agli aromi, iniziate a mettere i bocconcini di coniglio in una ciotolina, aggiungete gli aromi, interi e/o tritati, a seconda dei gusti, aggiungete anche il succo del limone ed un pizzico di sale.
Mescolate il tutto, coprite con una pellicola e mettete in frigo a marinare per almeno quattro ore. Trascorso questo tempo, sgocciolate i bocconcini di coniglio, metteteli in una ciotola, con le uova, e mescolate il tutto, regolando di sale e pepe.
Passate i singoli bocconcini nel pane grattugiato, facendolo aderire bene su tutto il bocconcino. Disponete i bocconcini su una teglia,
e cuoceteli in friggitrice ad aria, per dieci minuti a 200°, poi girateli e cuocete per altri cinque minuti.
In alternativa potete optare per una cottura al forno, o in padella. Servite e gustate ancora caldi.