I Pasticciotti rustici allo yogurt, sono dei rustici sofficissimi. Facili e veloci da preparare, da farcire con gli ingredienti di vostro gradimento. Ottimi per arricchire un buffet, oppure per un antipasto, per un aperitivo, o anche per cena. Sono ideali in ogni occasione, ovviamente potete variare la forma a secondo dell’ utilizzo finale. Anche la cottura è velocissima, appena dieci minuti in friggitrice ad aria, ed i vostri pasticciotti rustici allo yogurt, sono pronti da gustare. Potete arricchirli con spezie, frutta secca, personalizzarli secondo i vostri gusti.
Ingredienti
- 250 gr farina 00
- 1 uovo
- 150 gr yogurt
- 5 gr di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 8 gr di lievito in polvere
- origano
- curcuma
- pepe
- 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
- 100 gr di salumi misti tagliati a cubetti
Procedimento
Per realizzare i pasticciotti rustici allo yogurt, mettete la farina in una ciotola, aggiungete il sale, lo zucchero, il lievito, le spezie,
i salumi, l’uovo e lo yogurt.
Amalgamate il tutto, fino ad ottenere un impasto compatto, aggiungete il parmigiano, ed amalgamate il tutto.
Dividete l’impasto in nove parti, e formate i pasticciotti rustici alla yogurt. Disponeteli in una teglia rivestita da carta forno,
cuoceteli in friggitrice ad aria per sette minuti a 180°, poi girateli, e cuoceteli per altri tre minuti, ovviamente i tempi e le modalità di cottura non sono uguali per tutte le friggitrici ad aria.
Sfornate, lasciate intiepidire e gustate i pasticciotti rustici allo yogurt.