I biscotti zuccherini con granella di nocciole, sono dei dolcetti, molto saporiti. Ottimi in ogni occasione, facili e veloci da preparare. Io ho aggiunto all’impasto base della granella di nocciola e gocce di cioccolato fondente. Ma ovviamente potete personalizzare questi due ingredienti, eliminarli e/o aggiungerne altri. I biscotti zuccherini con granella di nocciole, sono molto veloci da realizzare, vi consiglio di prepararli e consumarli in giornata, in modo da gustare a pieno il loro sapore, magari in compagnia di una bella tazza di te o cioccolata calda.
Ingredienti
- 130 gr di farina 00
- 1 albume
- 30 gr di zucchero
- 20 gr latte
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- aroma alla vaniglia
- gocce di cioccolato fondente
- granella di nocciola
- zucchero per guarnizione finale (se di vostro gradimento potete aggiungere della cannella)
Procedimento
Per preparare i biscotti zuccherini con granella di nocciole, iniziate a mettere tutti gli ingredienti solidi in una ciotola.
Poi aggiungete il miele, l’albume e il latte.
Mescolate grossolanamente tutti gli ingredienti, infine aggiungete il burro.
Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Dividete l’impasto in quindici parti, formate delle sfere, passatele nello zucchero e schiacciatele leggermente.
Posizionate biscotti zuccherini con granella di nocciole, in una teglia foderata da carta forno.
Cuocete in forno statico preriscaldando a 180° per venti minuti. Sfornate, lasciate raffreddare su una gratella, servite e gustate i vostri biscotti zuccherini con granella di nocciole.
Leggi anche:https://www.piuricette.it/super-cake-al-burro-di-arachidi