Primi

Muffin di pasta avanzata, meglio delle frittatine di pasta. Si fanno in 5 minuti e sono delle bombette di cremosità

I muffin di pasta avanzata, è una delle tante ricette di riciclaggio.  Potete preparare questi fantastici rustici, con qualsiasi piatto di pasta avanzato, e da serire come aperitivo, per arricchire un buffet, o semplicemente come pranzo. Ottimi anche da portare per una gita fuori porta, e/o per una pausa pranzo. Facili e veloci da realizzare, infatti basta aggiungere qualche ingrediente, per legare il tutto, sistemare nei pirottini, infornare, e i Muffin di pasta avanzata, sono pronti per essere gustati, buoni sia caldi che freddi.

navigate_before
navigate_next

Ingredienti

  • 250 gr Pasta avanzata (io pasta al forno)
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di besciamella
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
navigate_before
navigate_next

Procedimento

Per preparare i muffin di pasta avanzata, spezzettate grossolanamente la pasta.

navigate_before
navigate_next

Aggiungete l’uovo, il pizzico di sale, il parmigiano ed il  pepe, e fate una prima mescolata.

navigate_before
navigate_next

Aggiungete la besciamella, e mescolate fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati fra di loro.

navigate_before
navigate_next

Dividete l’impasto nei pirottini,  spolverate con altro parmigiano,

navigate_before
navigate_next

ed infornate in forno già caldo a 200° per quindici minuti, oppure potete cuocerli in friggitrice ad aria. I vostri muffin di pasta avanzata, sono pronti per essere gustati.

navigate_before
navigate_next

Leggi anche:https://www.piuricette.it/muffin-napoletani-salsiccia-e-friarielli

navigate_before
navigate_next