Timballo di spaghetti con melanzana e caciocavallo. Continuano i piatti che hanno tutte il profumo della mia sicilia.. Oggi goloso piatto con spaghetti, all’interno di una crosta di melenzane arrosto, e con un cuore caldo di caciocavallo, profumato al basilico. Ecco la ricetta di Alta Cucina.
Parmigiana di spaghetti, 2 porzioni
- 200 g spaghetti
- 1 melenzana lunga
- 100 g caciocavallo ragusano grattugiato
- 150 g formaggio filante
- q.b. basilico fresco
- 250 g passata di pomodoro
Parmigiana di spaghetti, preparazione
Appena gli spaghetti saranno cotti con una breve cottura di massimo 5 minuti, uniteli alla salsa, al formaggio grattugiato al formaggio a pezzi e alle listarelle di melanzana. Versata la pasta all’interno dello stampo chiudete i lembi delle melanzane e infornate per dieci minuti. Sfornate quindi la nostra parmigiana di pasta, fate raffreddare leggermente e servite.
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