La ricetta delle arancine alla nutella è molto golosa e innovativa. Si tratta di dolcetti ideali per quando si ha tanta voglia di dolce, soprattutto di nutella, e cosa c’è di meglio di queste praline ripiene? Al loro interno c’è davvero anche il riso come delle vere e proprie arancine. Infatti, se avete degli ospiti da voler stupire con qualcosa di particolare, questa ricetta fa al caso vostro!
Arancine alla nutella
Ingredienti per circa 10 persone
- 500 g di riso
- 200 g di Nutella
- 70 g di farina
- 70 g di pangrattato
- zucchero q.b.
Preparazione
Cominciate creando piccole quantità di Nutella su un foglio di carta alluminio e mettetele nel congelatore. Cuocete il riso in acqua salata bollente, quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Formate delle palline, ognuna con un piccolo tocco di Nutella al centro. Passatele in un composto preparato con acqua e farina (che dovrebbe avere una consistenza simile a quella di una crema semiliquida), quindi ricopritele di pangrattato. Friggete le palline e successivamente rotolatele nello zucchero semolato.
Quando finite di friggerle tutte, fate assorbire l’olio in eccesso con della carta assorbente e poi servite calde le vostre arancine. Vedrete che uscirà un cuore caldo di nutella, una pura goduria! Leggi anche: Torta magica alla nutella di Bendetta, deliziosa e soffice. Servono solo uova e nutella e nient’altro. Pronta in pochi minuti