Antipasti Secondi Polpo e patate, la ricetta fresca della tradizione: i segreti per cuocerlo alla perfezione e non farlo gommoso L’insalata di polpo e patate è un gustoso evergreen dell’estate, in uno dei più classici accostamenti del polpo. Un secondo…
Antipasti Piatti unici Salmone in crosta con crema di zucchine: Ecco il segreto per farlo succoso e tenerissimo all’interno la ricetta facile e veloce della tua estate Salmone in crosta con crema di zucchine: Ecco il segreto per farlo succoso e tenerissimo all’interno la ricetta facile e…
Antipasti Polpo con la cipolla all’aceto di mele, di Csaba: superfacile con la pentola a pressione Una cucina moderna che non dimentica la tradizione: è The Modern Cook – con Csaba. Attraverso la preparazione ricette diverse…
Antipasti Facili e Veloci Pizzette di pomodoro, non la solita caprese per un antipasto sfiziosissimo Le pizzette di pomodoro sono una golosità che piace sicuramente a tutti; come una caprese, ma con ingredienti cotti, ideale…
Antipasti Facili e Veloci Cozze gratinate con fiori di zucca e Provolone del Monaco Cozze gratinate con fiori di zucca e Provolone del Monaco. Le cozze gratinate sono uno sfizioso antipasto di mare, facile…
Antipasti Facili e Veloci Piatti unici Ceviche peruviano, il pesce crudo marinato: ecco come piace agli chef Cannavacciuolo e Bastianich Gli chef Cannavacciuolo e Bastianich, durante la seconda edizione del programma Family Food Fight (vinto dalla famiglia Dall’Argine di Parma),…
Antipasti Pizza e Pane Girelle salate di pasta brioche, farcite con crudo e parmigiano Divertenti girelle salate, preparate con un impasto che rimane soffice all’interno e croccante all’esterno, ed una farcitura d’eccellenza: Parmigiano Reggiano…
Antipasti Zucchine con peperoni e mozzarella: colorate barchette ripiene, velocissime da preparare Zucchine con peperoni e mozzarella, golose barchette ripiene, colorate e saporite. Semplici e veloci da preparare: una base di dolce…
Antipasti Contorni Insalata russa: la ghiotta versione italiana, con verdure e tonno L’insalata russa è la più famosa delle insalate a base di verdure, servita come antipasto o come contorno, diffusa in…
Antipasti Piatti unici Tortino rustico con erbe di campo e patate, per i primi picnic di primavera La primavera è la stagione delle scampagnate, ed ogni scusa è buona per pranzare su un prato e godersi il…