Contorni Patate e peperoni alla poverella: il contorno veloce e buonissimo per Natale come da tradizione napoletana Patate e peperoni alla poverella: un piatto semplice e ricco di gusto. Le patate e peperoni alla poverella sono un classico…
Contorni Fagottini di peperoni ripieni e impanati, buonissimi anche in friggitrice ad aria e si fanno in 15 minuti I fagottini di peperoni ripieni, sono una ricetta facile, veloce e saporitissima. Ottimi sia come antipasto che come secondo piatto,…
Contorni Castagne morbidissime, mai dure che si sbucciano subito con il trucco della carta forno che nessuno conosce Le castagne sono tra le delizie autunnali più amate, e con l’arrivo della stagione, è impossibile resistere al loro richiamo.…
Contorni Vallani, le castagne lesse tenerissime e facili da sbucciare con il trucco di Benedetta: ne basta un cucchiaio nell’acqua di cottura Castagne Bollite: una Ricetta Autunnale Semplice e Deliziosa con i trucchi di Benedetta. Le castagne bollite sono una preparazione classica…
Contorni Castagne al forno perfette che si sbucciano subito, Il segreto di chef Giorgione: Dove le metto per 10 minuti prima di infornare Ecco alcuni trucchi per preparare delle castagne al forno perfette , facili da sbucciare e dal sapore irresistibile seguendo i…
Contorni Zucca glassata all’aceto balsamico, più buona che arrosto. Il contorno delizioso pronto in 5 minuti in una sola padella L’autunno è una stagione affascinante, probabilmente la mia preferita in termini di verdura. Tra tutte, la zucca è quella che…
Contorni Zucca sabbiosa, meglio delle patate. Il contorno delizioso e croccante che si fa tutto in forno Ecco la ricetta della zucca sabbiosa , una versione croccante e gustosa della zucca al forno, simile alle famose “patate…
Contorni Zuppa alla canavesana, L’antica ricetta piemontese che rende il cavolo verza ancora più buono La zuppa alla canavesana è un piatto tradizionale piemontese, perfetto per riscaldare le fredde giornate invernali. Ricca e sostanziosa, questa…
Contorni Puparuol ‘ro ciumm con pomodorini, su Provola in padella. La ricetta napoletana salva cena più golosa che c’è I peperoncini verdi in padella sono una ricetta classica della cucina partenopea. In dialetto napoletano vengono chiamati ‘puparulill ro ciumm’…
Contorni Verza alla Monacina, Il contorno dell’autunno saporito e goloso con pochi ingredienti La verza stufata in padella è il contorno dell’autunno. Spesso diamo poca importanza alle verdure e ai contorno, pensando che…