Contorni Facili e Veloci Piatti unici Friggere la melanzana intera, la variante veloce dello chef Guida alla parmigiana Friggere la melanzana intera, la variante veloce dello chef Guida alla parmigiana. I grandi classici della cucina italiana in una…
Contorni Piatti unici Patate vastase Trapanesi, contornino semplice e gustoso: facile e con pochi ingredienti Patate vastase Trapanesi, contornino semplice e gustoso: facile e con pochi ingredienti. Ingredienti delle Patate vastase Trapanesi 1 kg di…
Contorni Piatti unici Cipolle ripiene in doppia cottura, contorno favoloso dal gusto unico Cipolle ripiene in doppia cottura, contorno favoloso dal gusto unico. Un contorno diverso, ottimo da gustare anche come piatto unico.…
Contorni Caponata siciliana come la faceva nonna Evelina. Estiva, fresca e profumata: il contorno per le cene al top Caponata siciliana come la faceva nonna Evelina. Estiva, fresca e profumata: il contorno per le cene al top …
Antipasti Contorni Melanzane e zucchine grigliate sott’olio: i sapori d’estate per la conserva in vasetto da gustare in inverno Le melanzane e zucchine grigliate sott’olio sono velocissime da preparare, molto gustose sia come contorno, che come antipasto.A causa della…
Contorni Facili e Veloci Patate sabbiose alla birra, con fonduta di formaggio. Contorno facile e veloce da gustare sempre Patate sabbiose alla birra, con fonduta di formaggio. Contorno facile e veloce da gustare sempre . Le patate trovano largo…
Contorni Peperoni ammollicati Calabresi, una ricetta profumatissima. Un contorno estivo davvero squisito Peperoni ammollicati Calabresi, una ricetta profumatissima. Un contorno estivo davvero squisito. Un contorno tutto del Sud, con prodotti regionali e…
Antipasti Contorni Melanzane a pullastiello: ricetta semplice e buonissima. Il finger food Napoletano dalla tradizionale centenaria Melanzane a “pullastiello”: ricetta semplice e buonissima. Il finger food Napoletano dalla tradizionale centenaria. Le belle abitudini, quella delle nonne…
Contorni Piatti unici Melanzane a Scarpone: cotte al forno e ripieno super light. Leggere, morbide e buonissime Melanzane a Scarpone: cotte al forno e ripieno super light. Leggere, morbide e buonissime. Un piatto della tradizione Napoletana. Non…
Contorni Peperoni al gratin di Nonna Olimpia, buonissimi e morbidi: ottimi per la scarpetta Peperoni al gratin di Nonna Olimpia, buonissimi e morbidi: ottimi per la scarpetta. Quanto sono buoni, e quanto si fanno…