Dolci I plum cake più morbidi al mondo, il dolce inglese delle feste di Natale Il plum cake è uno dei dolci più amati e conosciuti al mondo, apprezzato per la sua morbidezza e versatilità.…
Dolci Torta Albero di Natale, la più semplice e buona per decorare la tavola delle feste. Il segreto per un pan di spagna sofficissimo Torta Albero di Natale con Pan di Spagna, Crema, Panna e Smarties. Una torta spettacolare e festosa, perfetta per celebrare…
Dolci Cantuccini alla nutella, dolcetti natalizi così semplici da fare che neanche lo immaginate I cantuccini a nutella, quanto sono buoni. Una dolce variante di quelli classici.I cantucci, conosciuti anche come biscotti di Prato,…
Dolci Meringhe di Igino Massari, solo due ingredienti. Il trucco per farle friabili: come impostare il forno Le meringhe, uno dei dolci più buoni al mondo. La preparazione sembra semplice, ma non lo è. Grazie ai consigli…
Dolci Papassini natalizi, i dolcetti sardi della tradizioni I Papassini sono dolci tipici della tradizione sarda, legati alla cultura contadina e alle celebrazioni religiose. Il loro nome deriva…
Dolci Pasta di mandorle di Sal De Riso, ci vogliono 4 ingredienti e qualche minuto di cottura La pasta di mandorle di Sal De Riso. Un dolcetto simpatico, da gustare con un thè o dopo cena o…
Dolci Chiffon cake di Benedetta, la torta più soffice e profumata al mondo. Semplicissima da fare La chiffon cake è un dolce soffice e leggero, nato negli Stati Uniti negli anni ’20 grazie a Harry Baker,…
Dolci Velette di pasta sfoglia di Benedetta, si preparano in 5 minuti e non si impasta nulla Per questa ricetta ci serviranno davvero pochissimi ingredienti. Le velette di pasta sfoglia di Benedetta ( o sfogliatine, come le…
Dolci Ciambella albumi e limone, senza burro. Leggera e soffice si prepara in pochi minuti Un dolce super buono che si può mangiare sempre. La ciambella albumi e limone, rappresenta un must della pasticceria italiana.…
Dolci Montagnole alpine, con la frolla speciale: i biscotti natalizi più friabili e gustosi al mondo Le avete mai mangiate le montagnole alpine? Sono biscottini buonissimi, dolcissimi e uno tira l’altro. Per farli ci vuole davvero…