Piatti unici Secondi Spiedini scrocchiarelli vegetariani: salvacena e pronti in poco tempo. Ottimi per cene estive Spiedini scrocchiarelli vegetariani: salvacena e pronti in poco tempo. Ottimi per cene estive.Non è un comune spiedino, quelli di carne,…
Facili e Veloci Piatti unici Secondi La ricetta della vera Zuppa di cozze napoletana spiegata dalla nonna: “Ecco cosa dovete fare prima di cuocere tutto. Il trucco” La ricetta della vera Zuppa di cozze napoletana spiegata dalla nonna: “Ecco cosa dovete fare prima di cuocere tutto. Il…
Piatti unici Piatti estivi, l’insalata di ceci: fresca e poco calorica. Come si prepara e quali sono i benefici Piatti estivi, l’insalata di ceci: fresca e poco calorica. Come si prepara e quali sono i benefici. Oggi parliamo dell’insalata…
Antipasti Piatti unici Primi Involtini di melanzane e riso, al forno, leggeri e appetitosi, per le cene estive e i pranzi all’aperto Le melanzane sono le verdure jolly dell’estate, protagoniste di ricette molto amate; la cottura dona a questo ortaggio una morbidezza…
Piatti unici L’insalata Nizzarda di Alessandro Borghese: leggera, cruda e con poche calorie. Il pranzo adatto per l’estate L’insalata Nizzarda di Alessandro Borghese: leggera, cruda e con poche calorie. Il pranzo adatto per l’estate . L’insalata nizzarda o…
Antipasti Contorni Piatti unici Secondi Insalata di patate tonnate di Benedetta: buone, cremose e leggere. Per pic nic sulla spiaggia Patate tonnate, un’insalata fresca, semplice e veloce di preparare: pochi ingredienti e passaggi semplici e veloci, ed il piatto è…
Antipasti Contorni Facili e Veloci Piatti unici Ciambotta o Cianfotta, il contorno dell’estate con le verdure di stagione: buonissimo La Ciambotta, è un contorno formato da un misto di verdure stufate, è un piatto tipico della cucina meridionale, precisamente…
Piatti unici Insalata fresca di lenticchie: la ricetta estiva che può essere gustate per i pranzi o le cene veloci Insalata fresca di lenticchie: la ricetta estiva che può essere gustate per i pranzi o le cene veloci Ingredienti dell’Insalata…
Piatti unici Primi Fusilli calabresi al ferretto, con ragù di capra. Il pranzo della domenica che vi farà leccare i baffi I fusilli calabresi, sono fatti solo da semola rimacinata e acqua, due ingredienti poveri, che uniti insieme e con l’aiuto…
Piatti unici Ricotta fatta in casa: La ricetta super facile solo con latte e aceto e il trucco per farla più cremosa per la pastiera di Pasqua La ricotta è un latticino ottenuto dalla coagulazione delle proteine del siero del latte. È da sempre considerato un formaggio…