Primi Pasta melanzane e olive, la ricetta di “Casa Pappagallo”: golosi tortiglioni con un sugo saporito Luca Pappagallo è tra i cuochi più seguiti e amati del web, noto per aver fondato uno dei primi siti…
Primi Spaghetti alle vongole, il trucco per avere un piatto che sa di mare: “Ecco perché non si butta mai l’acqua” Un classico della tradizione partenopea, gli spaghetti alle vongole, uno dei più importanti piatti della cucina italiana ed i più…
Primi Pasta alla Caporalessa: semplicissimo e tradizionale. Il trucco è usare questo mix di formaggi Bucatini alla Caporalessa: il piatto tradizionale della Costiera Amalfitana che fa impazzire il mondo. Dove ci sono melanzane, c’è estate.…
Primi Calamarata di Mimì, la pasta con le cozze e crema di patate. Piatto della tradizione pugliese rivisato Oggi vi proponiamo un primo piatto condito con una crema di patate, cozze e peperone crusco. Un primo piatto dove…
Primi Altro che Carbonara, la pasta alla Riquagghiu: piatto antico siciliano che fa impazzire tutti Altro che Carbonara, la pasta alla Riquagghiu: piatto antico siciliano che fa impazzire tutti. Un piatto della tradizione siciliana carico…
Facili e Veloci Primi Risotto con crema di zucchine, speck e olio piccante Il risotto con crema di zucchine e speck, è un primo piatto sfizioso da gustare, un abbinamento classico ma di…
Primi Spaghetti alla crema di rucola e tonno, semplici e saporiti con solo tre ingredienti Un ottimo condimento per la pasta nel tempo di cottura della stessa: Spaghetti alla crema di rucola e tonno, uno…
Primi Zuppa d’Ottobre, profumata e unica grazie a questo mix di verdure di stagione Una delle minestre più amate: una buona zuppa di legumi e cereali, arricchita con verdure ed erbe aromatiche, un piatto…
Primi Pasta e cavolfiore di Antonino Cannavacciuolo. Il trucco: “Aggiungo questo per farla supercremosa” Pasta e cavolfiore di Antonino Cannavacciuolo. Il trucco: “Aggiungo questo per farla supercremosa”. Tratta dal libro “Mettici il cuore” del…
Primi Vermicelli del Nostromo con il segreto di Zia Teresa: per farli cremosi ecco cosa aggiungo all’acqua I vermicelli del nostromo a modo mio, sono un primo piatto a base di pesce. La preparazione di questo piatto…