Primi Spaghetti alla Nerone, pochi ingredienti e pronti in 10 minuti. Cremosi e al sapore di mare grazie a questo trucco Spaghetti alla Nerone, pochi ingredienti e pronti in 10 minuti. Cremosi e al sapore di mare grazie a questo trucco…
Primi Spaghetti alla Pupatella, tipico della tradizione Napoletana. Piatto saporito e fresco Spaghetti alla Pupatella, tipico della tradizione Napoletana. Piatto saporito e fresco. Un piatto buonissimo che ci porta a gustare il…
Primi Cappelletti reggiani in brodo, da gustare nelle fresche domeniche di pioggia Con la ricetta di zia Paola, gusterete i più buoni cappelletti reggiani in brodo: una vera prelibatezza! Perfetti per i…
Primi Spaghetti alla Pirandello, il sapore di Sicilia in un boccone: unici e cremosi con questo mix di verdure Spaghetti alla Pirandello, il sapore di Sicilia in un boccone: unici e cremosi con questo mix di verdure. Buono…
Facili e Veloci Primi Casarecce con crema di ricotta, pancetta croccante e noci: profumati grazie a questo particolari olio Casarecce con crema di ricotta, pancetta croccante e noci: profumati grazie a questo particolari olio . La pasta con ricotta…
Primi Tagliolini piselli e zucchine, cremosi grazie ad un tocco in più. Ecco cosa consiglia lo chef per rendere più saporiti Un primo piatto di pasta con verdure, leggero e dal sapore delicato: tagliolini con piselli e zucchine. Proporre in tavola…
Primi Il risotto giallo di Petronilla, l’originale. Ricetta antica e tradizionale: “Ecco l’ingrediente che rende unico il piatto” Il risotto giallo di Petronilla, l’originale. Ricetta antica e tradizionale: “Ecco l’ingrediente che rende unico il piatto” Ingredienti de Il…
Primi Fettuccine alla Papalina, più saporite della Carbonara. Il piatto della tradizione Romana che cremosissimo Fettuccine alla Papalina, più saporite della Carbonara. Il piatto della tradizione Romana che cremosissimo Ingredienti delle Fettuccine alla Papalina FETTUCCINE…
Primi Gnocchetti sardi con ceci e vongole, buoni e cremosi. Il trucco: “Fate assorbire l’acqua in questo momento” Gnocchetti sardi con ceci e vongole, buoni e cremosi. Il trucco: “Fate assorbire l’acqua in questo momento”.La pasta con ceci…
Primi Trofie zucca salsiccia al forno: due ingredienti e il tocco in più per la felicità Trofie zucca salsiccia al forno: due ingredienti e il tocco in più per la felicità. Un piatto cremoso, buono, poco…