Primi Riso al forno alla zucca, cremoso e non secco grazie a questo mix di formaggi Un piatto caldo, ricco e saporito, che vede come protagonista la zucca, la regina dell’autunno: Riso al forno alla zucca…
Primi Pasta alla Gricia, l’antica ricetta Laziale: ecco perché si aggiunge un goccio di aceto Pasta alla Gricia, l’antica ricetta Laziale: ecco perché si aggiunge un goccio di aceto. Piatto buonissimo, un primo piatto spettacolare…
Primi Tagliolini con ragù di capriolo, perfetti per un pranzo rustico in campagna Un primo piatto d’eccezione, un abbinamento perfetto per prossimo periodo autunnale: i Tagliolini con ragù di capriolo, una pietanza perfetta…
Primi Spaghetti alla Tarantina, il piatto di pesce che possono cucinare tutti. Il trucco? Basta non cuocere questo ingredienti Spaghetti alla Tarantina, il piatto di pesce che possono cucinare tutti. Il trucco? Non aggiungete i pomodorini. Non perdiamo di…
Facili e Veloci Primi Fettuccine alla Mammà, ricetta tradizionale e saporita: come avere un ragù perfetto in pochi passaggi Il ragù alla bolognese è un sugo denso e saporito, usato per condire tagliatelle e/o lasagne. Un sugo usato in…
Primi Ceci e Tagliatelle di Albano Carrisi, il trucco è cuocere in due modi diversi la pasta Ceci e Tagliatelle di Albano Carrisi, il trucco è cuocere in due modi diversi la pasta. Arriviamo ad un classico…
Piatti unici Primi Cannelloni di carne e ricotta al forno, un classico della cucina italiana per le prime domeniche d’autunno Uno dei piatti più apprezzati della cucina italiana: i cannelloni al forno! Irresistibili con i loro vari e morbidi ripieni,…
Primi Spaghetti alla Stromboli, leggero e al sapore di mare. Il piatto dell’estate e dei bei ricordi Spaghetti alla Stromboli o alla Strombolana, leggero e al sapore di mare. Il piatto dell’estate e dei bei ricordi. Bello…
Primi La Pasta e Patate Napoletana di Eduardo de Filippo, il trucco: “Ecco cosa dove fare subito dopo la cottura” La Pasta e Patate Napoletana di Eduardo de Filippo, il trucco: “Ecco cosa dove fare subito dopo la cottura”. Cottura…
Primi Vermicelli al semifreddo di stracciatella, la magia è data da una spolverata di “pane” alla fine Vermicelli al semifreddo di stracciatella, la magia è data da una spolverata di “pane” alla fine. I vermicelli con stracciatella…