Ricette primi piatti Pasta a Casa e Mammà, il condimento super cremoso pronto in 5 minuti con 2 ingredienti. Il primo salva pranzo La pasta a Casa e Mammà è chiamata così per la sua velocità di esecuzione, ovvero per le volte che…
Ricette primi piatti Riso e patate al profumo di mare, la ricetta napoletana più cremosa e buona di quella pugliese con i segreti di Giorgione Riso patate e cozze, è un’antica ricetta di origini pugliesi. Ovviamente come tutte le ricette che si rispettano, anche per…
Ricette primi piatti Frittata di spaghetti a Bumbuniet, più buona della classica con un solo ingrediente in più. Pronta in 5 minuti Oggi vi presentiamo la frittata di pasta con il pomodoro. Si tratta di una di quelle ricette di recupero che…
Ricette primi piatti Linguine alla Masaniello, l’antica ricetta napoletana dell’Osteria da Carmela più buona e veloce dell’aglio e olio con trucco dell’acqua Le Linguine alla Masaniello rappresentano un piatto semplice, storicamente legato al nome di Masaniello, celebre pescatore e pescivendolo. L’associazione tra…
Ricette primi piatti Spaghetti alla luciana di Antonino Cannavacciuolo: il trucco per un polpo tenerissimo, cosa si fa prima di cuocerlo Uno dei condimenti che accompagna meglio gli spaghetti è sicuramente il polpo alla luciana. La cottura dell’animale marino lo renderà…
Ricette primi piatti Penne tazz’ e cucchiar, il primo napoletano super cremoso e saporito che si fa con 2 ingredienti in 2 minuti Le penne tazz’ e cucchiar ovvero panna e salsiccia, sono un primo piatto cremoso e sostanzioso. Un primo piatto facile…
Ricette primi piatti Pasta alla norvegese, una cacio e pepe alla marinara dal sapore unico e cremoso. Si fa in 10 minuti ed è buonissima La pasta alla norvegese, è un primo piatto elegante, dal gusto raffinato. Un primo piatto cremoso, che sorprenderà sicuramente i…
Ricette primi piatti Pasta al forno furbissima in padella, Con tutti gli ingredienti a crudo è un gioco da ragazzi ed è buonissima Oggi parliamo della pasta al forno furba in padella. Come si capisce dal nome, è soltanto il risultato ad avere…
Ricette primi piatti Come fare un brodo perfetto con i 3 trucchi di Bruno Barbieri. “Mai sbucciare le verdure, cosa si aggiunge all’acqua” Il brodo di carne è fondamentale per la buona riuscita di un piatto come i tortellini. Molti ormai lo associano…
Ricette primi piatti Risotto ai carciofi di Max Mariola, come preparare un primo cremoso in pochissimi minuti. Il segreto è nel brodo, cosa si aggiunge Quanto è buono il risotto. Ottimo in qualsiasi occasione, sopratutto se si tratta di cene con amici o quando a…