Secondi Calamari furbissimi fritti al forno, come cucinarli croccanti fuori e morbidi dentro. Niente puzze in cucina La ricetta dei calamari fritti al forno è una vera svolta in quanto permette di gustare dei calamari croccanti fuori e…
Secondi Polpette romanesche cacio e pepe, Cremosissime. Con questo trucchetto si sciolgono in bocca, cosa si aggiunge all’impasto Cacio e pepe non è soltanto il famosissimo primo piatto, ma sono anche gli ingredienti principali per delle polpette stratosferiche.…
Secondi Cotolette di patate ripiene, Croccanti fuori filanti dentro. Si fanno in 10 minuti per una cena veloce e golosa Le cotolette di patate ripiene sono un secondo piatto sfizioso e facile da preparare, perfetto per un pranzo o una…
Secondi La pastella perfetta per la frittura di Capodanno. “Dove va messa 10 minuti prima di friggere” La pastella è un elemento indispensabile per qualsiasi tipo di frittura che si rispetti. L’ingrediente segreto rimarrà sempre la birra,…
Secondi Alici fritte alla napoletana, il secondo piatto del Veglione. Il trucco: “Ecco cosa grattugio nella panatura per esaltare il pesce” Alici fritte, il secondo piatto delle feste. Il trucco: “Ecco cosa grattugio nella panatura per esaltare il pesce”. Un piatto…
Secondi Frittura di pesce perfetta di Giorgione: il trucco della mollica di pane e dello stuzzicadenti per non sbagliare nulla La frittura di pesce è uno dei secondi piatti più apprezzati della tradizione italiana. Soprattutto nelle località di mare è…
Secondi Zampone e lenticchie di Bruno Barbieri, il piatto che non può mancare al cenone di San Silvestro. L’idea originale e saporita Lo zampone con lenticchie è un piatto tradizionale che non può mancare sulla tavola del cenone di Capodanno. Oltre a…
Secondi Polpette di polpo, così tenere che si scioglieranno in bocca. L’idea originale e saporita per le vostre feste Le polpette di polpo sono un antipasto sfizioso e diverso dal solito. Se avete ospiti a casa è questa la…
Secondi Alici fritte alla napoletana, solo con questo mix saranno morbide dentro e croccanti fuori Alici fritte alla napoletana, il secondo piatto Natalizio. Un piatto che fa della semplicità la sua massima caratteristica. Buonissimo e…
Secondi Vitello tonnato perfetto, il secondo di carne perfetto per il pranzo di Natale che si può preparare il giorno prima Il vitello tonnato è un classico della cucina piemontese, amato per il suo sapore delicato e la sua cremosità. Perfetto…