Secondi Agnello al latte e rosmarino, delicato e cremoso per la tavola di Pasqua L’agnello un piatto tradizionalmente presente sulle tavole della Pasqua; una carne saporita e succulenta che si adatta a tantissime preparazioni:…
Antipasti Facili e Veloci Secondi Alette di pollo glassate, semplicissime e leggere. Il trucco per cuocere e non seccarle Le alette di pollo glassate sono un piatto sfizioso da gustare e semplicissimo da preparare. Perfetta da servire come aperitivo,…
Secondi Abbacchio alla romana di Pasqua: la ricetta tradizionale e gustosissima con i segreti della nonna L’abbacchio alla romana di Pasqua: la ricetta tradizionale e gustosissima con i segreti della nonna Abbacchio alla romana di Pasqua…
Secondi Fegato di maiale, impanato e fritto: la ricetta friulana per un piatto particolare, da veri intenditori Il fegato di maiale è una delle frattaglie più consumate e diffuse, grazie al suo gusto deciso e particolare; ricco…
Contorni Facili e Veloci Secondi Totani e carciofi, delicatissimi: i segreti per non stracuocere il pesce e creare un piatto unico saporitissimo Totani e carciofi, una ricetta facile da preparare, un fantastico abbinamento mare/terra, secondo e contorno, uniti insieme, da preparare e…
Secondi Pollo e patate croccanti in friggitrice ad aria, i trucchi per non seccare la carne Nella friggitrice ad aria è possibile cucinare di tutto e, a differenza del forno, impiega metà tempo per le cotture;…
Antipasti Secondi Bocconcini di pollo in pastella fritti, croccanti e gustosi, al delizioso aroma di limone Bocconcini di pollo in pastella, sfiziosissimi, dove la morbidezza del cuore e la croccantezza del guscio sono davvero irresistibili! Una…
Secondi Sardine al forno, saporite e croccanti, per una cena salutare ed economica Un secondo piatto sfizioso : le sardine al forno, una pietanza semplice ma gustosa, ideale per una cena veloce ed…
Secondi Branzino al pesto, patate e pomodorini, un secondo di pesce gustosissimo Il pesto alla genovese non si mette solo sulla pasta! In questa ricetta lo utilizziamo in in un modo del…
Facili e Veloci Secondi Seppie in umido con piselli, saporitissimo e veloce: i trucchi per non stracuocere il pesce Le seppie in umido con piselli sono un classico della cucina italiana che non passa mai di moda. Un secondo…