Dolci Trucchi degli Chef Crostata perfetta, i 7 comandamenti di Benedetta per farla così buona che si scioglie in bocca: Cosa metto al posto del burro La crostata è il dolce casalingo per eccellenza, amato da grandi e piccini. Perfetta da gustare a colazione così come…
Antipasti Trucchi degli Chef Insalta russa, come riciclarla per i giorni successivi o utilizzarla per preparare gustosi aperitivi. Mai congelarla. I consigli di Benedetta L’insalata russa è un piatto festivo, colorato e delizioso, perfetto per iniziare i menu di pesce, carne o vegetariani: a…
Primi Trucchi degli Chef Brodo per i tortellini, i segreti e i consigli dello chef Bruno Barbieri per fare un brodo perfetto. Che carne va aggiunta I tortellini in brodo sono un classico piatto delle feste, ideale per riunire a tavola amici e parenti: ogni territorio,…
Secondi Trucchi degli Chef Frittura di calamari, i 3 trucchetti di Cannavacciuolo per farla perfetta, croccante e tenera: “cosa si mescola alla farina” La frittura di calamari è uno dei piatti più apprezzati sia dagli adulti che dai bambini, diventando un’opzione imprescindibile sulla…
Primi Trucchi degli Chef Spaghetti alle vongole come al ristorante, i più buoni e cremosi col segreto di Giorgione: Cosa aggiungo al sugo delle vongole Gli spaghetti con le vongole sono un grande classico della cucina italiana, in cui gli spaghetti vengono conditi con le…
Primi Trucchi degli Chef Pasta al forno perfetta con i 5 Trucchi di Benedetta Rossi: Mai trasferirla in teglia tutto in una volta Oggi vi indico i 5 passaggi chiave di Benedetta per preparare una deliziosa e perfetta pasta al forno. E’ risaputo…
Primi Trucchi degli Chef Brodo di carne alla napoletana: i 7 comandamenti della nonna per farlo buonissimo Preparare un brodo di carne delizioso e nutriente richiede attenzione e cura. Nella seguente ricetta vi indico consigli e sette…
Secondi Trucchi degli Chef Polpette di Benedetta Rossi, I 3 trucchi per farle perfette: “Nè acqua nè latte, per bagnare il pane ecco cosa uso” Le polpette sono amatissime e sono la portata necessaria in ogni pranzo familiare. Ma come ogni ricetta semplice e tradizionale,…
Trucchi degli Chef Castagne al forno perfette di Bruno Barbieri: uso il trucco del sale grosso, mai bruciate e si sbucciano subito L’alimento perfetto dell’autunno è la castagna. Sicuramente anche la zucca gioca il suo ruolo fondamentale in questo periodo, ma non…
Trucchi degli Chef Castagne perfette, Tutti i trucchi di Benedetta per la cottura perfetta. Il segreto del sale grosso è eccezionale Le castagne sono sicuramente le protagoniste più amate del periodo invernale. Solitamente per cuocerle bene abbiamo bisogno del camino o…