I biscotti cotti in friggitrice ad aria, sono dei dolcetti gustosi e veloci da realizzare. Ottimi in qualsiasi momento della giornata. Si preparano in pochissimo tempo, e senza nessuna difficoltà. Appena proverete questa ricetta, non resterete mai più senza biscotti. Potete arricchire l’impasto secondo i vostri gusti, oppure lasciarlo così al naturale. Talmente che sono veloci e facili da realizzare, che non vale la pena di preparane tanti e poi conservarli. Ogni giorno potete prepararli e gustare i vostri biscotti profumati e fragranti.
Ingredienti dei biscotti
- 250 gr farina 00
- 2 uova
- 80 gr burro a temperatura ambiente
- 8 gr lievito per dolci
- 80 gr zucchero
- 2 cucchiaini di miele
- 1 pizzico di sale
- gocce di cioccolato fondente
- granella di zucchero
Procedimento
Per preparare i biscotti in friggitrice ad aria, mettete la farina in una capiente ciotola, aggiungete lo zucchero, il sale, il lievito, il miele e le uova.
Iniziate a mescolare con l’aiuto di un cucchiaio, poi in due volte aggiungete il burro, appena tutto il burro risulterà assorbito, aggiungete le gocce di cioccolato.
Continuate a impastare con le mani, fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo. Formate un filoncino, dividetelo in pezzetti, a seconda della grandezza dei biscotti.
Formate delle sfere, posizionatele in una teglia, schiacciatele leggermente, completate con la granella di zucchero, ovviamente la grandezza e la forma dei biscotti potete sempre personalizzarla.
Mettete in friggitrice ad aria, per dieci minuti a 180°. Verificate sempre la cottura.
Fateli raffreddare su una gratella, servite e gustate i biscotti.