Biscottini di Pasqua al cacao amaro, croccanti e dal sapore intenso di cacao amaro.
Semplici e veloci da preparare, con pasta frolla sagomata con taglia-biscotti a tema pasquale, da decorare a piacere.
Ottimi per i bimbi, da gustare con una tazza di latte per la prima colazione della festa, o come segnaposto.
Biscottini di Pasqua al cacao amaro
Ingredienti per la pasta frolla al cacao amaro
- 300 g di farina,
- 50 g di cacao amaro in polvere,
- 150 g di burro,
- 1 uovo e due tuorli,
- 100 g di zucchero,
- un pizzico di sale.
Procedimento
Preparare la pasta frolla al cacao amaro, impastando brevemente insieme tutti gli ingredienti, per formare un panetto omogeneo.
Stenderla di spessore 1/2 cm (tra due strati di pellicola per alimenti);
formare i biscotti al cacao utilizzando appositi stampini a tema, e formare le decorazioni con uno stuzzicadenti o con pezzetti di frolla.
Posarli in una teglia rivestita di carta forno, e cuocerli in forno già caldo a 180° per 10 minuti.
Quando raffreddati possono essere decorati con glassa o cioccolato bianco.
formare i biscotti al cacao utilizzando appositi stampini a tema, e formare le decorazioni con uno stuzzicadenti o con pezzetti di frolla.
Posarli in una teglia rivestita di carta forno, e cuocerli in forno già caldo a 180° per 10 minuti.
Quando raffreddati possono essere decorati con glassa o cioccolato bianco.
ricette dal blog Caos&Cucina
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