Bocconcini di carne e verdure, una pietanza gustosa e colorata; un piatto completo di carne e verdure, molto amato dai bambini, da preparare secondo la disponibilità degli ingredienti ed il gusto dei commensali.
Facilissima da preparare, con carne e verdure a piacere, tagliati a piccoli tocchetti e passati in padella per amalgamare profumi e sapori, da gustare con croccanti crostoni di pane rustico.
Bocconcini di carne e verdure
Ingredienti in dosi variabili, a piacere
- petto di pollo,
- fettine di lonza,
- pancetta stesa,
- salsicce o un pezzo di luganega,
- wurstel,
- peperoni gialli verdi rossi,
- cipolla,
- patate,
- alloro e rosmarino,
- olio e sale e pepe.
Procedimento
Tagliate a piccoli pezzetti tutti gli ingredienti; in una padella capiente scaldate un filo d’olio e rosolate la cipolla e la pancetta stesa, aggiungete la carne e rosolatela per qualche minuto; aggiungete le verdure, alloro e rosmarino, sale e pepe.
Cuocete senza coperchio, a fuoco alto, mescolando ogni tanto fino a che rosolano bene tutti gli ingredienti, verificando la cottura della carne e delle patate.
Se non mettete le patate potete lasciare le verdure più sode e croccanti.
ricette dal blog Caos&Cucina
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