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Bombette Cacio e Pepe su Pancarré Croccante al Bacon: Un piatto sfizioso, ricco di sapore e facile da preparare

bombette cacio e pepe

Bombette Cacio e Pepe su Pancarré Croccante al Bacon, Un piatto sfizioso, ricco di sapore e facile da preparare! Le bombette di carne ripiene di cacio e pepe, adagiate su un pancarré croccante avvolto nel bacon, sono una vera delizia. Perfetto per un antipasto goloso o una cena informale.

Ingredienti (per 2 porzioni)

  • Sottilissime di bovino: 4 fette
  • Parmigiano Reggiano: qb (grattugiato)
  • Pecorino Romano: qb (grattugiato)
  • Pepe nero: qb (macinato fresco)
  • Pancarré per tramezzini: 2 fette
  • Pancetta affumicata: 4 fette
  • Olio extravergine d’oliva: qb
  • Affresco di Prezzemolo: qb (tritato)
  • Stecchini: 4
  • Carta forno

Preparazione

Iniziamo a Preparare le bombette: Stendete le fettine di bovino su un piano di lavoro. Farcitele con una spolverata generosa di parmigiano, pecorino e pepe nero. Arrotolate ogni fetta strettamente, formando una piccola bombetta. Fissate due bombette insieme con uno stecchino. Ora bisogna Preparare il pancarré croccante: Rivestite ciascuna fetta di pancarré con 2 fette di pancetta affumicata, avvolgendola intorno al pane come una “copertura”. Quindi Foderate il cestello della friggitrice ad aria con carta forno. Adagiate le fette di pancarré con la pancetta nel cestello. Posizionate sopra ogni fetta di pancarré una coppia di bombette. Spenellate il tutto con olio extravergine d’oliva mescolato con prezzemolo tritato.

Infine la Cottura: Cuocete in friggitrice ad aria a 180°C per 10-12 minuti , finché il pancarré è dorato e croccante e la carne ben cotta. Togliete le bombette con il pancarré dalla friggitrice e servitele calde. Ogni porzione sarà croccante, saporita e irresistibile! Non aggiungete sale: il pecorino, la pancetta ei formaggi sono già molto saporiti. Per un tocco extra, accompagnate con una salsa leggera allo yogurt o una riduzione balsamica. Buon appetito!

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