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Che bontà le chips di zucchine al forno, super croccanti con un trucchetto: cosa si versa sopra. Meglio delle patatine

E se vi dicessi che sono più buone delle patatine e non fanno ingrassare? Ebbene le chips di zucchine al forno croccanti sono davvero una delizia di cui non riuscirete a fare a meno. Super croccanti, una tira l’altra. Basta avere in casa qualche zucchina, olio, sale e pepe e il gioco è fatto. Per un risultato ancora più ricco potete aggiungere del pangrattato o del parmigiano ma a me piacciono moltissimo al naturale. Mi raccomando ai tempi di cottura fondamentali per la riuscita del piatto. Vediamo quindi come si preparano

Chips di zucchine al forno

Ingredienti:

  • 2 zucchine medie
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato o Parmigiano grattugiato (facoltativo)

Procedimento:

Iniziamo subito con la Preparazione delle zucchine: Lava le zucchine e tagliale a fettine molto sottili con una mandolina o un coltello affilato. Tampona le fettine con carta assorbente per eliminare l’acqua in eccesso. Disponi le fettine su una teglia rivestita di carta forno. Spennellale leggermente con olio d’oliva e condisci con sale e pepe. Puoi aggiungere un po’ di pangrattato o Parmigiano grattugiato per un tocco extra di croccantezza.

Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 20-30 minuti, girandole a metà cottura, fino a quando sono dorate e croccanti. Per una maggiore croccantezza gli ultimi 5 minuti puoi mettere solo funzione grill. Per ottenere chips più croccanti, evita di sovrapporre le fettine e assicurati che siano tagliate uniformemente sottili. Puoi sperimentare con diverse spezie come paprika, curry o rosmarino per variare i sapori. Buon appetito!

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