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Filetto di manzo con crema di latte ubriaca, il secondo cremoso e delizioso col segreto del latte per una carne tenerissima

filetto alla crema di latte

Il filetto di manzo con crema di latte al whisky, è un secondo piatto pieno saporito e profumato. Un secondo piatto facile e veloce da preparare, l’importante è seguire la ricetta passo a passo, in modo da ottenere una carne tenerissima. Infatti il segreto sta nella cottura, deve cuocere pochissimo, altrimenti il filetto diventerebbe stopposo.

Filetto di manzo con crema di latte

Ingredienti

  • 2 filetti di manzo
  • 100 ml di panna da cucina
  • 100 ml di latte
  • 30 gr di gorgonzola dolce
  • 1/2 cipolla
  • 50 ml di whisky
  • olio evo
  • sale
  • prezzemolo

Procedimento:

Per preparare il filetto con crema di latte al whisky, iniziate a mettere un giro d’olio evo in una capiente padella. Cuocete il filetto a fiamma viva, non più di dieci secondi per lato, mettetelo da parte.

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Nella stessa padella aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottilissime. Fate rosolare per un minuto, poi aggiungete il whisky,

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fate sfumare l’alcol e aggiungete il latte la panna ed il gorgonzola.

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Cuocete fino ad ottenere una cremina omogenea. Aggiungete il filetto e fate insaporire a fiamma lenta per un minuto per lato.

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Impiattate, completate con la crema di latte al whisky,  prezzemolo tritato, e pepe macinato al momento.

 

filetto alla crema di latte
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