La Genovese di Pesce di Peppe Guida, il trucco: “Aggiungo questo frutto così viene speciale”. Un piatto diverso dalla tradizione, dalla tipica genovese fatta con carne e cipolle. Questa ha un tocco diverso, di Costiera Sorrentina. Tanto è che a proporla è lo chef Peppe Guida, noto chef italiano di origini Campane.
Il sapore e il profumo sono molto intensi. La genovese, con le sue cipolle, ha un sapore deciso, forte; per renderla più delicata, però, il nostro cuoco usa degli ingredienti speciali. Non usa panna, besciamella o grassi particolari: il piatto principe è uno solo, la cipolla, è il come, il procedimento a rendere tutto unico.
Ma vediamo tutti i processi e i passaggi per renderla speciale e rallegrare la propria domenica insieme a parenti o amici.
Ingredienti della Genovese di Pesce di Peppe Guida
- Rigatoni
- Cipollotti
- Palamita, le parti meno nobili
- Pecorino grattugiato
- Arancia
- Basilico
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine di oliva