Pasta del Maresciallo, il piatto che provoca dipendenza a chi lo assaggia
Un piatto per non salutisti è un piatto che non ha nulla a che fare con la leggerezza. Sono pietanze super caloriche, buone, appetitose, che non hanno bisogno di parole: si mangiano e basta. La ricetta che vi proponiamo è buona e veloce, pronta davvero il tempo di cottura della pasta. Giusto il tempo di cambiarsi i vestiti quando si torna a casa stanchi e senza tanta voglia di cucinare. La Pasta del Maresciallo, un piatto che non ha bisogno di altre parole scritte non gli ingredienti
Ingredienti ( per 4 persone)
- 500 grammi di pasta ( consigliamo i rigatoni o gli scialatielli se ne avete in casa)
- 300 grammi di pancetta o gamberetti
- 5 o 6 pomodorini
- olio
- sale
- pepe ( se volete)
- un po’ di basilico
Preparazione
Prendere una pentola e, dopo averla riempita con acqua, portarla ad ebollizione e calare la pasta.
Preparazione del sugo
In una padella abbastanza grande ( dato che la pasta verrà amalgamata con il sugo) mettere un filo d’olio, la pancetta ( o i gamberetti) i pomodorini tagliati in due, il sale. Lasciare gli stessi pomodorini appassiscano e poi versare la panna amalgamare il tutto.
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La pasta aggiunta al sugo del Maresciallo
Un paio di minuti prima che la pasta sia cotta aggiungerla al sugo e amalgamare il tutto bene, stando attenti a coprire la pasta di sugo. Appena pronto il tutto, se volete e se vi piace spolverate con un po’ di pepe e magari, per guarnire una foglia di basilico fresco.
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