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Peperoni salva cena: ripieni con tonno in scatola e solo altri due ingredienti, si preparano in 5 minuti

I peperoni ripieni con tonno e piselli, sono una facile gustosa ricetta da realizzare. Ormai i peperoni sono facili da reperire in ogni stagione, perciò è sempre il momento giusto per preparare questo piatto, da servire come antipasto, come secondo piatto oppure per cena. Una ricetta tipicamente mediterranea, potete variare il ripieno come meglio preferite, usare quello che avete in frigo.

Peperoni ripieni, Ingredienti:

  • 2 peperoni
  • 3 fette di pane raffermo
  • 1 uovo
  • 150 gr di piselli lessi
  • 80 gr di tonno in scatola sgocciolato
  • Olive di Gaeta
  • Prezzemolo
  • Paprika dolce
  • Olio evo
  • sale

Procedimento:

Per preparare i peperoni ripieni con tonno e piselli, iniziate a lavare ed asciugare i peperoni, divideteli a metà nel senso della lunghezza, eliminate il torsolo ed i semi.

Spennellate la parte interna con l’olio evo e fate cuocere per dieci minuti in forno preriscaldato a 200°. Nel frattempo mettete a bagno le fette di pane, strizzatele mettetele in una ciotola.

Unite il prezzemolo tritato, il tonno sgocciolato,

le olive denocciolate e tagliate a pezzettini, i piselli, l’uovo,

 

la paprika e regolate di sale. Mescolate bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Trascorso il tempo di cottura dei peperoni, sfornateli, e riempiteli con l’impasto che avete preparato. Posizionate nuovamente in forno a 180° per quindici minuti, poi altri cinque al massimo della temperatura, azionando la funzione grill.  Sfornate, gustate i vostri peperoni sia caldi che freddi.

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