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Scaloppine di pollo alla tirolese, più buone delle classiche e si preparano in 5 minuti. La ricetta salva cena

Le scaloppine di pollo alla tirolese, sono un secondo piatto irresistibile, facile e veloce da preparare. Una valida alternativa alle classiche scaloppine, anche se un pò più caloriche.  Un secondo piatto gustoso, da preparare per una cena improvvisa, oppure rientrando tardi a casa, per una cena veloce e di gran gusto.

Scaloppine di pollo alla tirolese

Ingredienti

  • 4 fette di petto di pollo
  • formaggio spalmabile
  • speck
  • olio evo
  • burro
  • farina
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
  • salvia
  • timo
  • rosmarino

Procedimento

Per preparare le scaloppine di petto di pollo alla tirolese, iniziate ad infarinare leggermente le fette di petto di pollo.

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In una capiente padella, mettete un poco di burro ed un giro d’olio evo. Appena il burro si sarà sciolto, aggiungete il petto di pollo, fate rosolare a fiamma media, da ambo le parti, poi sfumate con il vino bianco, regolate di sale e pepe, fate cuocere per cinque minuti con la padella coperta.

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Nel frattempo tritate finemente le erbette, mescolatele al formaggio. Trascorso questo tempo, diminuite la fiamma, girate le scaloppine, e cospargete con il formaggio spalmabile,

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poi aggiungete le fettine di speck, e fate cuocere ancora per qualche minuto con la padella coperta. Impiattate e guarnite con qualche fogliolina di timo, salvia, rosmarino, servite e gustate calde.

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