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Spaghetti alla Carbonara Fujuta, la versione napoletana ancora più cremosa, cosa si mette al posto delle uova

Ecco un primo piatto piano di sapore, profumato e veloce da preparare. Apparentemente potrebbe sembrare una comune pasta alla carbonara, ma sicuramente sorprenderà i vostri ospiti sin dal primo assaggio. Preparato con pochi ingredienti che  amalgamati fra di loro, in un equilibrio di sapori perfetto, dal profumo irresistibile. Vedrete sarà un primo piatto che mette tutti d’accordo, grandi e piccini.

Spaghetti alla Carbonara Fujuta

Ingredienti:

  • 180 gr di spaghetti
  • 150 gr di ricotta
  • 70 gr di pancetta
  • 1 bustina di zafferano
  • pecorino grattugiato
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Per preparare gli spaghetti con crema di ricotta allo zafferano e pancetta croccante, iniziate a tagliare a striscioline la pancetta. Mettetela in una capiente padella, e fatela rosolare a fiamma media, senza aggiungere ulteriori grassi. Toglietela dalla padella e conservatela in una ciotolina.

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Nella stessa padella, unite la ricotta, poi aggiungete lo zafferano sciolto in un poco d’acqua, stemperate il tutto.

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Cuocete la pasta al dente e colatela direttamente nella padella, mescolate bene, aggiungete il pecorino grattugiato,

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sempre mescolando. Impiattate, completando il piatto con la pancetta croccante.

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