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Spezzatino di vitello all’orientale, il segreto per farlo così tenero e sfilaccioso che si scioglie in bocca

Spezzatino di vitello all'orientale

Lo spezzatino di vitello all’orientale, è un secondo piatto particolare, in piccoli pezzi, se amate questo tipo di cucina, allora dovete preparare e gustare questo piatto. La polpa di vitello, tagliata  in piccoli pezzi, viene insaporita da un mix di spezie, che donano sapore e profumo al piatto.

Spezzatino di vitello all’orientale

Ingredienti

  • 300 gr di polpa di vitello
  • farina
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • zenzero
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • salsa di soia
  • 1/2 cipolla
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodori
  • olio di semi di girasole

Procedimento

Per preparare lo spezzatino all’orientale, mettete la farina in un piatto, aggiungete il sale, il pepe e la paprika.

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Tagliate la polpa di vitello in piccoli pezzetti, e passateli nella farina.

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In una capiente padella mettete l’olio di semi di girasole, la cipolla tritata finemente, e i pezzetti di carne infarinata.

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Fateli rosolare in maniera uniforme a fiamma vivace, ed aggiungete l’aceto. Diminuite la fiamma, aggiungete il brodo vegetale, e lo zenzero, fate cuocere per venti minuti con la pentola semicoperta, se occorre aggiungete un altro poco di brodo. Trascorso questo tempo, aggiungete il concentrato di pomodori,

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mescolate, fate cuocere per un altro minuto, aggiungete la salsa di soia.

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Continuate la cottura fino a che il sughetto non si è ristretto.

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Impiattate, servite e gustate caldo.

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Spezzatino di vitello all'orientale
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