Ingredienti delle tartelle di mele in pasta sfoglia
- rotolo di pasta sfoglia
- mele
- marmellata
- zucchero di canna
- cannella
Come si preparano
Per prima cosa, dato che è una ricetta molto veloce, prendiamo i nostri stampini per le crostatine. Adesso stendiamo su un piano la pasta sfoglia e tagliamo dei quadrati più o meno grandi quanto lo stampo. Fatto questo adagiamo la pasta sfoglia sugli stampini e tagliamo l’eccesso. Sul fondo della sfoglia aggiungiamo un cucchiaino di marmellata di albicocche o del gusto che preferite.
Adesso prendiamo le mele e con una mandolina le tagliamo a fette sottilissime. Poniamole sulla sfoglia come se volessimo formare un fiore. Una volta completate le tortine spolverate con zucchero di canna e cannella.
Per la cottura, preriscaldiamo la friggitrice ad aria. Inforniamo le crostatine e facciamo cuocere per 15 minuti a 175 gradi. Una volta cotte le tiriamo fuori e aspettiamo che si freddino un po’. A questo punto spolverate dello zucchero a velo e gustatele con una buona tazza di tè.