Dolci

Torta soffice allo yogurt e Nutella di Benedetta Rossi, Pronta in 10 minuti con un trucco, non si usa una sola farina

torta yougurt e nutella

La torta yogurt e cocco con la Nutella è un’esplosione di gusto e di dolcezza. Una coppia che fa sempre furore e che accontenterà tutta la famiglia, o gli ospiti che avete per pranzo. Si presta a ogni occasione: dalla colazione alla merenda pomeridiana, ma anche da offrire agli amici dopo pranzo o dopo cena. E’ molto semplice da preparare, soprattutto seguendo la ricetta di Benedetta Rossi, che ci spiega come rendere l’impasto incredibilmente soffice. Per realizzarla ci vorranno solo 10 minuti. Ovviamente poi dovete considerare i tempi di cottura in forno.

Torta yogurt e cocco con la Nutella

Ingredienti

  • uova 3
  • farina 00 300 g
  • zucchero 180 g
  • yogurt al cocco 250 g
  • olio di semi 130 ml
  • lievito per dolci 16 g
  • farina di cocco 30 g
  • nutella 150 g

Preparazione

La prima cosa da fare per preparare la torta yogurt e cocco con la Nutella è l’impasto. Mescolate le uova con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche. Unite lo yogurt, quindi l’olio di semi di girasole. Una volta incorporati, è il momento di aggiungere la farina, poca alla volta. Continuate con il lievito e terminate con la farina di cocco. Il vostro impasto è pronto. Ungete e infarinate uno stampo da 24 centimetri di diametro.

Fate cuocere in forno ventilato a 170 grammi per 45 minuti. Una volta pronto lasciatelo intiepidire. Trasferitelo sul piatto da portata e spalmate la Nutella su tutta la superficie. Decorate con una generosa spolverata di farina di cocco. La vostra torta yogurt e cocco con la Nutella è pronta per essere gustata. Poco tempo da trascorrere in cucina ma massima la resa. A tavola farete un figurone e conquisterete tutti con semplicità.

LEGGI ANCHE—> Torta fredda yogurt e ananas, Il dolce dell’estate senza cottura e senza impastare nulla

torta yougurt e nutella
navigate_before
navigate_next