Antipasti

Uova alla diavola di Benedetta, l’antipasto di Pasqua facile, veloce e gustoso. Si fa in 5 minuti

Uova alla diavola

Le uova alla diavola di Benedetta rappresentano una ricetta facile e veloce che potete preparare per tutte le occasioni, inclusi i momenti speciali come le prossime festività pasquali. Sono ideali per un gustoso antipasto, anche vegetariano. E si adattano perfettamente a qualsiasi menu richiedendo pochi ingredienti. Inoltre, sono comodissime perché possono essere preparate in anticipo. Ovviamente, come qualsiasi piatto “alla diavola” c’è il gusto piccante e speziato per un risultato saporito e sfizioso. Provatele!

Uova alla diavola di Benedetta

Ingredienti per 6 persone

  • 6 uova
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 1 cucchiaino di senape di Dijon
  • sale, pepe, paprika, erba cipollina q.b.

Preparazione

Portate a ebollizione una pentola d’acqua e adagiate delicatamente le uova nell’acqua bollente. Lasciate cuocere per 9-12 minuti, regolando il tempo di cottura a seconda delle vostre preferenze sulla consistenza del tuorlo. Una volta cotte, trasferite immediatamente le uova in una ciotola di acqua fredda per fermare la cottura.

Sbucciate le uova sode e tagliatele a metà per lungo. Rimuovete delicatamente i tuorli e metteteli in una ciotola. Schiacciate bene i tuorli con una forchetta. Aggiungete la maionese. Nella stessa ciotola aggiungete anche l’aceto, la senape di Dijon, il sale e il pepe, e mescolate bene con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Con l’aiuto di un cucchiaino (o di una sacca da pasticcere), riempite le cavità degli albumi con il ripieno. Guarnite con una spolverata di paprika e di erba cipollina tritata per un tocco di colore e sapore. Ecco le vostre uova alla diavola pronte da portare in tavola e gustare! Buon appetito!

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Uova alla diavola
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